注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏儿女的博客

关心中国,关注民生!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

聚焦博友智慧

网易考拉推荐

美军的另类武器令人啼笑皆非  

来自柔弱的心   2014-08-31 06:38:50|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娄晓青的凤凰网博客
美军的另类武器令人啼笑皆非 - 华夏儿女 - 华夏儿女的博客娄晓青
据英国《苏格兰人报》报道,尽管北约部队陆陆续续开始撤离阿富汗,但留守在那里的美军特种部队,仍在为对付塔利班武装绞尽脑汁。据称有人发现美军直升机一直在塔利班藏身的区域上空抛洒一种化学粉末,里面藏着的东西令人啼笑皆非,是什么呢?是同性恋性欲激素。
美国非政府研究组织“阳光计划”披露的信息显示,五角大楼一直在研制令敌军的性欲加速释放的化学制剂,事实上它也属于“僵尸武器”的一种。在一线作战的敌军绝大多数人都是男兵,美军为此特意配制了俗称的同性恋性欲激素。受到这种制剂侵袭影响的敌军,会生产同性恋倾向,从而丧失战斗力,无心恋战。
“阳光计划”组织讽刺说,就这种武器真的能起作用、让塔利班武装分子变成同性恋伴侣后,他们就能放弃抵抗了吗?真可谓是异想天开啊。美军应寻找其他削弱敌军战斗力的方式,而不是采用这种旁门邪道。非致命性武器被美军披上了“人道”的外衣,它们号称不是用来残害人体、终结生命,只是让对手丧失反抗能力。
不要以为美军开发的非致命性武器仅限于此,其实,还有很多秘密实施的项目。比如利用无线电射频装置对人的大脑和神经系统产生影响;或用激光实施远距离攻击,导致目标人物出现强直性痉挛和麻痹,甚至短时间的瘫痪。这种打击并非仅限于生理范围,有些特殊的射线也能影响人的心理状态。
当麻痹感消失后,他们可以行动自如,但会莫名地产生不安和恐惧感,对光和声变得极为敏感。这么说吧,遭到这种非致命性武器攻击的敌军可能再见到美军时,就会浑身发抖,产生逃离战场的巨大冲动,其战斗力也将永久地丧失殆尽。美军为了瓦解对手的战斗力,可谓是机关算尽,不择手段,用尽了可以想象出来的一切办法。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017